Нормативно-правовые акты / Решения Набсовета
О внесении изменений и дополнения в Типовые положения об управлении и районном (городском) отделе внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан
от 30 декабря 2009 года № ПП–1252 «О мерах по формированию организационной структуры внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан», постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 февраля 2010 года № 30 «Об утверждении Положения о внебюджетном Пенсионном фонде при Министерстве финансов Республики Узбекистан», а также в целях установления современных стандартов для руководящих работников и специалистов территориальных подразделений внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов, Наблюдательный совет внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов постановляет:

  1. Внести изменения и дополнение в Типовые положения об управлении и районном (городском) отделе внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан, утвержденные постановлением Наблюдательного совета внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан от 12 мая 2010 г. № 3, согласно приложению.

  2. Исполнительному аппарату внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан (М.Абдуллаев) установить контроль по исполнению требований, утвержденных настоящим постановлением при приеме на работу руководящих работников и специалистов в территориальные управления и районные (городские) отделы внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан.

Приложение

к постановлению Наблюдательного совета внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан

от 16 июля 2012г. № 14


 

Изменения и дополнение,

вносимые в Типовые положения об управлении и районном (городском) отделе внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан


 

  1. В Типовом положении об управлении внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан (приложение № 1):

в пункте 9:

абзац третий изложить в следующей редакции:

«На должность начальника Управления и его заместителя назначаются лица, имеющие высшее юридическое или высшее экономическое образование и стаж работы по специальности в финансовых органах, в том числе в органах, входящих в систему Фонда не менее пяти лет»;

дополнить абзацем четвертым следующего содержания:

«На работу в Управление принимаются специалисты, имеющие высшее юридическое или экономическое образование и стаж работы по специальности в финансовых органах, в том числе в органах, входящих в систему Фонда не менее двух лет»;

  1. В Типовом положении о районном (городском) отделе внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан (приложение № 2):

пункт 9 изложить в следующей редакции:

«На должность начальника Отдела и его заместителя назначаются лица, имеющие высшее юридическое или высшее экономическое образование и стаж работы по специальности в финансовых органах, в том числе в органах, входящих в систему Фонда не менее трех лет.

На работу в Отдел принимаются специалисты, имеющие высшее юридическое или экономическое образование».