О Пенсионном фонде / Пресс-центр / Новости
Встреча с представителями Международной ассоциации пенсионных и социальных фондов стран СНГ, Грузии и Балтии.

28 марта 2018 года в г. Ташкенте внебюджетный Пенсионный фонд принял участие на встрече представителей Международной ассоциации пенсионных и социальных фондов стран СНГ, Грузии и Балтии.

 

 

Представители пенсионных и социальных структур таких стран, как Казахстан, Киргизстан, Россия, Грузия и Белоруссия были ознакомлены с национальной пенсионной системой Республики Узбекистан, в частности с деятельностью внебюджетного Пенсионного фонда Узбекистана, его структурой, особенностями функционирования и осуществления системы пенсионных и социальных выплат. В процессе встречи также обсуждались вопросы особенностей функционирования национальных пенсионных систем, их достижений и перспективных направлений развития, имеющиеся проблемы и возможные пути их решения.

 

 

Члены Ассоциации отметили динамичное развитие и достигнутый на сегодняшний день уровень пенсионной системы страны, а также выразили интерес к более глубокому сотрудничеству с внебюджетным Пенсионным фондом Узбекистана в сфере обмена опытом, информацией и изучения национальных особенностей пенсионной системы страны.

Встреча прошла в конструктивном и доброжелательном духе сотрудничества, позволив обсудить все интересовавшие сторон вопросы опыта пенсионного обеспечения стран.

 

 

Источник: www.pfru.uz