Новости
17. 03. 2017
Средства на выплату пенсий и пособий за март 2017 года профинансированы полностью

 

Во исполнении постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-2753 от 2 февраля 2017 года, а также в целях обеспечения своевременности выплат пенсий и пособий свыше 3 млн. гражданам, Исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 17 марта 2017 года полностью профинансированы средства за март месяц текущего года.

Также, согласно представленным заявкам от предприятий и организаций, средства на выплату пенсий и пособий работающим пенсионерам профинансированы до 16 марта текущего года.

17. 02. 2017
Средства на выплату пенсий и пособий за февраль 2017 года профинансированы полностью

 

Во исполнении постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-2753 от 2 февраля 2017 года, а также в целях обеспечения своевременности выплат пенсий и пособий свыше 3 млн. гражданам, Исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 17 февраля 2017 года полностью профинансированы средства за февраль месяц текущего года.

Также, согласно представленным заявкам от предприятий и организаций, средства на выплату пенсий и пособий работающим пенсионерам профинансированы до 16 февраля текущего года.

19. 01. 2017
Средства на выплату пенсий и пособий за январь 2017 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат свыше 3 млн. получателям пенсий и пособий, Исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан 19 января 2017 года полностью профинансированы средства за январь текущего года.

Вместе с этим, получателям пенсий и пособий посредством банковских пластиковых карт, средства ежемесячно финансируются с 4 по 8 число каждого месяца.

Кроме того, согласно предоставленным заявкам от предприятий и организаций, средства на выплату пенсий и пособий работающим пенсионерам профинансированы до 16 января текущего года.

22. 12. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за декабрь 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат свыше 3 млн. получателям пенсий и пособий, Исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан 22 декабря 2016 года полностью профинансированы средства за декабрь текущего года.

Вместе с этим, получателям пенсий и ...

16. 12. 2016
Полностью внедрена услуга электронного приема заявок на получение средств из Пенсионного фонда на выплату пенсий и пособий

В декабре 2016 года 88% организаций осуществляющих хозяйственную деятельность предоставили заявки на получение средств из Пенсионного фонда на выплату расходов в электронном виде при помощи внедренной инновационной интерактивной услуги.

Напоминаем, что 3 ноября 2016 года Министерством юстиции проведена правовая экспертиза и ...

25. 11. 2016
Организован семинар бухгалтерам организаций по внедрению новой интерактивной услуги «Электронная заявка»

24 ноября 2016 года в конференц-зале гостиницы "Wyndham Tashkent"  Государственным налоговым комитетом и редакцией «Солик-инфо» организован семинар по внедрению новой интерактивной услуги «Электронная заявка».

На семинаре приняли участие специалисты внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан и Научно-информационного центра новых технологий при Государственном налоговом комитете.

Специалисты внебюджетного Пенсионного фонда при ...

23. 11. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за ноябрь 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат свыше 3 млн. получателям пенсий и пособий, Исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан 22 ноября 2016 года полностью профинансированы средства за ноябрь текущего года.

Вместе с этим, получателям пенсий и ...

22. 11. 2016
ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЕНО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН

Постоянное совершенствование работы с обращениями граждан является одной из важных задач внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан.

За анализируемый период внебюджетным Пенсионным фондом рассмотрено более 13 тыс. обращений граждан, из них 5 тыс. поступили из виртуальной приёмной Премьер-министра Республики Узбекистан, по которым своевременно даны соответствующие разъяснения и обеспечена защита прав пенсионеров.

В целях своевременного и ...

16. 11. 2016
Внебюджетным Пенсионным фондом при Министерстве финансов Республики Узбекистан внедрена услуга электронного приема заявок на получение средств на выплату пенсий и пособий

3 ноября 2016 года Министерством юстиции проведена правовая экспертиза и государственная регистрация Положения о порядке распределения единого социального платежа, а также уплаты сумм по возмещению расходов и осуществления организациями расходов на выплату пенсий, пособий и иных выплат (рег № 2836).

Начиная с ноября месяца текущего года юридические лица имеют право предоставлять заявки на получение средств из Пенсионного фонда на выплату расходов в электронном виде с соблюдением требований к ...

15. 11. 2016
РУКОВОДСТВОМ ПЕНСИОННОГО ФОНДА ОРГАНИЗОВАН ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ ПЕНСИОНЕРОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН И ХОРЕЗМСКОЙ ОБЛАСТИ

В продолжение мероприятий по разъяснению пенсионного законодательства, внебюджетным Пенсионным фондом при Министерстве финансов Республики Узбекистан совместно с Фондом «Нуроний» 8-9 ноября 2016 года состоялась встреча с пенсионерами в Республики Каракалпакстан и Хорезмской области.

На встрече приняли участие исполнительный директор Пенсионного фонда, представители Фондов «Нуроний» и «Махалля», заместители хокимов, руководители областного и районного уровня Пенсионного фонда и врачебно-трудовой экспертизы, а также ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13