Новости
22. 11. 2016
ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЕНО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН

Постоянное совершенствование работы с обращениями граждан является одной из важных задач внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан.

За анализируемый период внебюджетным Пенсионным фондом рассмотрено более 13 тыс. обращений граждан, из них 5 тыс. поступили из виртуальной приёмной Премьер-министра Республики Узбекистан, по которым своевременно даны соответствующие разъяснения и обеспечена защита прав пенсионеров.

В целях своевременного и ...

16. 11. 2016
Внебюджетным Пенсионным фондом при Министерстве финансов Республики Узбекистан внедрена услуга электронного приема заявок на получение средств на выплату пенсий и пособий

3 ноября 2016 года Министерством юстиции проведена правовая экспертиза и государственная регистрация Положения о порядке распределения единого социального платежа, а также уплаты сумм по возмещению расходов и осуществления организациями расходов на выплату пенсий, пособий и иных выплат (рег № 2836).

Начиная с ноября месяца текущего года юридические лица имеют право предоставлять заявки на получение средств из Пенсионного фонда на выплату расходов в электронном виде с соблюдением требований к ...

15. 11. 2016
РУКОВОДСТВОМ ПЕНСИОННОГО ФОНДА ОРГАНИЗОВАН ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ ПЕНСИОНЕРОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН И ХОРЕЗМСКОЙ ОБЛАСТИ

В продолжение мероприятий по разъяснению пенсионного законодательства, внебюджетным Пенсионным фондом при Министерстве финансов Республики Узбекистан совместно с Фондом «Нуроний» 8-9 ноября 2016 года состоялась встреча с пенсионерами в Республики Каракалпакстан и Хорезмской области.

На встрече приняли участие исполнительный директор Пенсионного фонда, представители Фондов «Нуроний» и «Махалля», заместители хокимов, руководители областного и районного уровня Пенсионного фонда и врачебно-трудовой экспертизы, а также ...

10. 11. 2016
В СИСТЕМЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА УСИЛЕНО ВНИМАНИЕ РАССМОТРЕНИЮ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН: ПОДРОБНОСТИ ПРОВЕДЕННОГО ВИДЕО-СОВЕЩАНИЯ

1 ноября 2016 года проведено расширенное видео совещание с участием всех работников системы внебюджетного Пенсионного фонда, посвященное недостаткам в работе с обращениями граждан, в том числе поступающих в виртуальную приемную Премьер-министра.

На заседании всесторонне рассмотрены и критически проанализированы качество рассмотрения обращений граждан, прежде всего поступающих из виртуальной приемной Премьер-министра.

Отмечено, что по состоянию на 1 ноября 2016 года поступило более 20 тысяч обращений физических и юридических лиц, в том числе ...

 

09. 11. 2016
Руководством Пенсионного фонда организована выездная встреча с пенсионерами Джизакской области

3 ноября 2016 года внебюджетным Пенсионным фондом при Министерстве финансов Республики Узбекистан совместно с Фондом «Нуроний» проведена встреча с пенсионерами в Джизакской области.

На встрече приняли участие исполнительный директор Пенсионного фонда, руководитель Фонда «Нуроний» по Джизакской области и его территориальные подразделения, представители Фонда «Махалля», заместители хокимов, руководители областного и районного уровня Пенсионного фонда и ...

07. 11. 2016
Средства получателей пенсий и пособий посредством банковских пластиковых карт за ноябрь 2016 года профинансировано полностью

В целях обеспечения своевременности выплат гражданам, получающих пенсий и пособий через банковские пластиковые карточки, исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 7 ноября 2016 года завершено финансирование средств на банковские пластиковые карточки за ноябрь месяц текущего года. 

25. 10. 2016
ПРИЁМ ГРАЖДАН РУКОВОДСТВОМ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

В целях создания дополнительных удобств для обращений граждан утвержден график приема граждан руководством Исполнительного аппарата внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан и его территориальными подразделениями.

Начиная с 26 октября 2016 года руководители Исполнительного аппарата внебюджетного Пенсионного фонда и его территориальных подразделений ежедневно (понедельник-пятница) с 8:00 до 11:00 часов будут принимать граждан по вопросам пенсионного законодательства.

В случае отсутствия в назначенное время соответствующего руководителя территориального подразделения, Вы можете обратиться по номеру – 8 (371) 239-10-46,  с жалобой в Исполнительный аппарат для принятия к ним соответствующих мер.

21. 10. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за октябрь 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат получателям пенсий и пособий свыше 3 млн. чел., исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 19 октября 2016 года завершено финансирование средств за октябрь текущего года.

Вместе с этим, получателям пенсий и пособий по безналичному расчету, средства ежемесячно финансируются и загружаются на банковские пластиковые карточки 4-8 числа каждого месяца.

 

22. 09. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за сентябрь 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат получателям пенсий и пособий свыше 3 млн. чел., исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 20 сентября 2016 года завершено финансирование средств за сентябрь текущего года.

Кроме этого, получателям пенсий и пособий по безналичному расчету, средства ежемесячно финансируются и загружаются на банковские пластиковые карточки 4-8 числа каждого месяца.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15