Новости
22. 09. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за сентябрь 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат получателям пенсий и пособий свыше 3 млн. чел., исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 20 сентября 2016 года завершено финансирование средств за сентябрь текущего года.

Кроме этого, получателям пенсий и пособий по безналичному расчету, средства ежемесячно финансируются и загружаются на банковские пластиковые карточки 4-8 числа каждого месяца.

24. 08. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за август 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат получателям пенсий и пособий свыше 3 млн. чел., исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 25 августа 2016 года завершено финансирование средств за август месяц текущего года.

Кроме этого, получателям пенсий и пособий по безналичному расчету, средства ежемесячно финансируются и загружаются на банковские пластиковые карточки 4-8 числа каждого месяца.

24. 08. 2016
О повышении размеров заработной платы, пенсий, стипендий и пособий

 

Указ Президента Республики Узбекистан

 

В целях дальнейшего неуклонного повышения доходов и уровня жизни населения, усиления социальной поддержки граждан республики: 
1.Повысить с 1 октября 2016 года размеры заработной платы работникам бюджетных учреждений и организаций, пенсий, стипендий и пособий в среднем в 1,15 раза. 
2. Установить с 1 октября 2016 года на территории Республики Узбекистан минимальные размеры: 
заработной платы – 149 775 сумов в месяц; 
пенсии по возрасту – 292 940 сумов в месяц; 
пособия инвалидам с детства в размере 292 940 сумов в месяц; 
пособия престарелым и нетрудоспособным гражданам, не имеющим необходимого стажа работы, в размере 179 755 сумов в ...

25. 07. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за июль 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат получателям пенсий и пособий свыше 3 млн. чел., исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 25 июля 2016 года завершено финансирование средств за июль текущего года.

Кроме этого, получателям пенсий и пособий по безналичному расчету, средства ежемесячно финансируются и загружаются на банковские пластиковые карточки 4-8 числа каждого месяца.

20. 07. 2016
Интерактивные услуги для организаций

Внебюджетным Пенсионным фондом при Министерстве финансов Республики Узбекистан с июля текущего года внедрена интерактивная услуга по представлению заявок на получение средств из внебюджетного Пенсионного фонда на выплату расходов в электронном виде, как это уже действует для налоговой и финансовой отчетности.

Для достижения максимального эффекта от работы услуги электронного представления заявки в тестовом режиме в июле и августе, параллельно с электронной версией, заявки будут приниматься и на бумажном носителе во избежание несвоевременного их получения и соответственно средств из внебюджетного Пенсионного фонда.

При этом, электронная форма заявки на получение средств из внебюджетного Пенсионного фонда на выплату расходов отличается от представляемой на бумажном носителе и в дальнейшем будет утверждена в установленном порядке. Данная услуга доступна на сайте Государственного налогового комитета Республики Узбекистан hisobot.soliq.uz в разделе «ЭФО» (электронная форма отчетности).

Наряду с этим, внебюджетный Пенсионный фонд также работает над  внедрением в ближайшее время услуги по представлению электронной заявки бюджетными организациями через УзАСБО.

В этой связи просим руководителей и бухгалтеров организаций свои предложения по форме электронных заявок направлять на электронный адрес pension_uz@pfca.mf.uz или отправлять почтой в письменном виде во внебюджетный Пенсионный фонд с пометкой «Электронная заявка».

 

Пользовательская инсрукция (презентация)

 

23. 06. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за июнь 2016 года профинансированы полностью

 

В целях обеспечения своевременности выплат получателям пенсий и пособий свыше 3 млн. чел., исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 23 июня 2016 года завершено финансирование средств за июнь текущего года.

 

 

08. 06. 2016
Актуальные проблемы профессиональной реабилитации и рационального трудоустройства инвалидов

27 мая текущего года в Ташкенте в бизнес-центре «Пойтахт»  прошел очередной учебно-методический семинар на тему «Актуальные проблемы профессиональной реабилитации и рационального трудоустройства инвалидов». Семинар был организован Республиканской инспекцией медико-социальной экспертизы внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан при поддержке

19. 05. 2016
Соревнования по мини футболу

В Ташкенте 14 мая текущего года по инициативе исполнительного аппарата внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан, Совета федерации профсоюзов Узбекистана и профсоюза работников государственных учреждений и общественных служб Узбекистан проведено соревнование по мини футболу среди подразделений ...

25. 03. 2016
Средства на выплату пенсий и пособий за март 2016 года профинансированы полностью

В целях обеспечения своевременности выплат получателям пенсий и пособий свыше 3 млн. чел., исполнительным аппаратом внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан до 26 марта 2016 года завершено финансирование средств за март текущего года. 

17. 03. 2016
Pеnsiоnеr vа kеksа nurоniylаrgа хizmаt ko’rsаtish Pеnsiya jаmg’аrmаsining аsоsiy vаzifаlаridаn biri

Fuqаrоlаrning pеnsiya tа’minоti sоhаsini islоh qilish mаqsаdidа, O’zbеkistоn Rеspublikаsi Prеzidеntining 2009 yil 30 dеkаbrdаgi PF-4161-sоnli Fаrmоnigа аsоsаn O’zbеkistоn Rеspublikаsi Mоliya vаzirligi huzuridаgi byudjеtdаn tаshqаri Pеnsiya jаmg’аrmаsi bo’limlаri tаshkil etildi.

Хоzirgi kungа qаdаr Pеnsiya jаmg’аrmаsi tizimidа pеnsiоnеr vа ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15